3 лучших завтрака для похудения

Если вы действительно хотите получить выходной день и оптимизировать свои шансы похудеть в течение следующих нескольких недель, ознакомьтесь с этими 3 лучшими завтраками для похудения. Мало того, что это помогает нам довольствоваться часами, но также может сыграть роль в перепрыгивании нашего метаболизма.

«Тело использует много энергетических магазинов для роста и восстановления в течение ночи», — объясняет диетолог Сара Элдер. «Употребление сбалансированного завтрака помогает увеличить нашу энергию, а также белок и кальций, используемый в течение ночи».

Но был обнаружен, что завтрак затрагивает больше, чем просто вес. Пропуск завтрака был связан с повышенным риском сердечных заболеваний на 27 процентов, на 21 процент выше риска диабета 2 типа у мужчин и на 20 процентов более высокий риск диабета 2 типа у женщин.

Что нам рассказывают исследования?

В одном исследовании США, в котором анализировали данные о здоровье 50 000 человек за семь лет, исследователи обнаружили, что те, кто сделал Завтрак самый большой еду дня Были более склонны иметь индекс массы нижней части тела (ИМТ), чем у тех, кто ел большой обед или ужин. Исследователи утверждали, что завтрак помогает увеличить сытость, уменьшать ежедневное потребление калорий, повышает качество нашей диеты — поскольку продукты для завтрака часто выше в клетчатке и питательных веществах — и повышает чувствительность к инсулину при последующих приемах пищи, что может быть риском для диабета.

Согласно исследованию, опубликованному в выпуске ожирения в медицинском журнале 2013 года, женщины, которые ели большую утреннюю еду Не только потеряли больший вес и брюшной жир через 12 недель, чем те, чья самая большая еда была ужином, но у них также был более низкий уровень сахара в крови и инсулин, а также более низкий уровень гормонов голода, таких как лептин.

Завтрак также связан с улучшенной функцией мозга, включая концентрацию и язык. Обзор 54 исследований показал, что Употребление завтрака может улучшить памятьхотя влияние на другие функции мозга было неубедительным. Тем не менее, одна из вовлеченных исследователей, Мэри Бет Шпицнагель, говорит, что есть «разумные» доказательства того, что завтрак улучшает концентрацию — это просто тот случай, когда необходимы дополнительные исследования.

3 лучших завтрака для похудения

  • Яичная омлет (Одно яйцо и два яичных белки, плюс овощи по вашему выбору), увенчанные двумя тонкими ломтиками авокадо. Или домашняя яичная и сырная тортилья.
  • Небольшая миска простого греческого йогурта увенчанный чашкой свежих ягод, посыпкой поджаренного миндаля (просто на несколько минут сухой жарки на сковороде) и столовая ложка семян чиа.
  • Половина чашки каши (Измерение после приготовления), сделанная с половиной воды/половиной молока и увенчано брызги ягод годзи (или четверть чашки черники/малины) и столовой ложкой тыквенных семян. Или, если у вас не хватает времени (и хотите сохранить углевод на потом), попробуйте один из наших белковых кранов, белковых зерновых или высокого белка.

Почему эти завтраки качаются?

Они качаются, потому что они полны белка, клетчатки и здоровых жиров, а также очень специфичные для типа углеводов. Белок Должно быть первое, о чем нужно думать, потому что ваше тело использует больше энергии для переваривания белка, чем другие виды пищи — это называется тепловым эффектом пищи — поэтому он увеличивает ваш метаболизм. Согласно исследованию, проведенному в декабре 2017 года в журнале «Журнал питания», с высоким содержанием белка также помогает увеличить мышечную массу.

Мы знаем, что чем больше у вас мышц, тем выше ваш метаболизм, поскольку мышцы сжигают больше калорий, чем жира. И последнее, но не менее важное, мы знаем, что белок помогает вам дольше заполнять (потому что он помогает сохранить ваш уровень сахара в крови), поэтому вы с меньшей вероятностью примет плохое решение позже. Узнайте больше о том, как белок сохраняет вас дольше дольше.

ЧАСЭкспонирующие жиры, Такие, как растительные масла, авокадо и орехи, вы чувствуете себя довольным из-за их способности стимулировать гормон, который заставляет вас чувствовать себя полным, называемым лептином. Фактически, согласно апрельскому обзору 129 исследований, опубликованных в журнале Phytotherapy Research, люди, которые регулярно потребляют авокадо, имеют меньше жира живота.

Окончательно, правильный тип углеводов включены в наш список. Рафинированные углеводы, найденные в обработанных продуктах для завтрака, таких как рогалики, сладкие хлопья и белый хлеб, создают всплеск инсулина, который способствует хранению жира, замедляя скорость метаболизма. Вместо этого сосредоточиться на углеводах, богатых клетчаткой, такими как кара, означает, что для переваривания вашего тела потребуется больше времени, а это значит С сладкими хлопьями (и, вероятно, тоже что -то сладкое!).

В качестве подписания, эти 3 лучших завтрака для похудения так легко подготовить. Нет оправданий!