5 хакерских хакерств, чтобы сделать еду вашим другом, а не ваш враг

Если вы думаете, что потеря веса означает серьезную лишение пищи, то мне жаль, что вы начинаете не на той ноге. Для лучших шансов на успех важно сделать еду своим другом, что может означать переход от очень разных отношений (на основе страха, ненависти и контроля) к более здоровому (на основе любви, доверия и уважения).

Следуя здоровой диете, не обязательно означает употребление продуктов, которые вам не нравятся, или даже голодать. Простые вещи, такие как замена определенных продуктов более здоровым выбором, употребление правильных вещей через регулярные промежутки времени (чтобы не опускать уровень сахара в крови и, тем самым, тянуть к нездоровым продуктам), изменение способа приготовления и подачи пищи, а также рассматривать определенные вещи как специальные угощения (Только для того, чтобы быть время от времени) может значительно улучшить вашу диету (и вес) без слишком большой жертвы.

1) Ешьте настоящую еду: Это действительно так просто — вырезать все, что обрабатывается (т.е. что -то, что поставляется в пакете и прошло через производственный процесс). Вместо этого, отправляйтесь на растительные продукты, которые выросли в земле или на дереве (подумайте о овощах, фруктах, чечевице и бобах) в сочетании с льдами на животных (органическое мясо и курица и рыба всех видов), и вы справа отслеживать. Если вы не уверены, что что -то чрезмерно обрабатывается или нет, простое эмпирическое правило — читать этикетку. Чем больше ингредиентов у него, тем более он обрабатывается. И если сахар входит в три лучших ингредиента, это большой нет-нет. Единственное время, чтобы нарушить это правило, — это когда у вас белок -закуска, так как это умный способ удобно повысить ваш белок, особенно для занятой жизни. В то же время вы даете себе пищевое вознаграждение, поскольку белковые закуски ощущаются как лечащая пища, хотя они работают на гораздо более глубоком уровне, чем другие «лечащие продукты» (то есть низкий уровень сахара, с высоким содержанием белка и низкий в калориях).

2) Покинуть вину: Прекратите стремиться к совершенству. Выйдите из американских горков вины, где вы переходите от еды «идеально» к проскальзыванию, а затем взбивайте себя, что часто следует за разгул. Это неизбежно, что вы будете скользить по пути. Позвольте себе делать ошибки и учиться у них. Позвольте себе смягчить переключатель во время напряжения или дополнительных проблем, а затем нажмите на циферблат, когда что -то проще. Мы учимся на неудаче. Один полезный способ подойти к вашему дню — разбить его на три или четыре сегмента. Если вы испортили один сегмент, расслабьтесь — это один сегмент! Затем, при следующем случае еды/сегмента, стремитесь сделать здоровый выбор.

Я рекомендую блестящий подкаст под названием «Как потерпеть неудачу» Элизабет Дэй. Почему бы не послушать наш подкаст Assist о том, как справиться с скольжением и перезапустить без вины. Мы видим, что клиенты учатся менять свою естественную привычку чувствовать вину, работая с инструментами, которые мы им даем. Все это начинается с того, что сначала оценивает, страдаете ли вы тем, кто страдает от вины или нет. Это может быть сделано, посоветовавшись с вашим отчетом о умственном весе. Загрузите бесплатную электронную книгу на умственный вес здесь.

3) Наслаждайтесь едой: Как вы собираетесь продолжать в этом путешествии, если вы не наслаждаетесь своей едой? Это здравый смысл. Когда я консультировался, я всегда немного обеспокоен, когда чей -то дневник еды внезапно действительно мягкий, или если они настаивают на том, что не могут пойти на ужин. В противоположном конце масштаба у нас есть клиенты, которые продолжают выходить в рестораны и готовить вкусные блюда. Эти люди неизменно склонны видеть потерю веса до цели. Эти люди видят еду как источник удовольствия и могут наслаждаться ею, а также другие вещи, которые помогают им чувствовать себя хорошо. Вначале они начинают понимать, что выходить на еду — это действительно общение с другими, а не с едой. Так что выйдите на ужин и наслаждайтесь им — просто сделайте лучший выбор. И не пропускайте свои любимые блюда — просто приготовьте их по -другому. Вместо углеводов с ужином, попробуйте рис цветной капусты или каракули «макароны». Для базы пиццы вместо этого попробуйте обертку.

4) Воссоединиться с вашим аппетитом: Возможно, вы потратили годы, отключенные от этого. Вы раньше часами голодали, только чтобы ущелиться позже. Вторая помощь была привычкой, и у вас не было понятия о важности сбалансирования сахара в крови. Теперь пришло время слушать и почувствовать сигналы (то есть голод/насыщение). Пришло время иметь возможность отличить физический голод от эмоционального голода. Еда по мотивации означает, что вы редко голодны или, если вы есть, это настоящий (а не эмоциональный) голод. Мы учим вас видеть разницу, и мы даем вам инструменты, которые помогут вам оценить, какой тип голода вы испытываете. Как следствие, вы учитесь больше доверять своему телу и видеть еду и аппетит как естественных друзей, а не врагов.

5) Развивать отношение благодарности: Попробуйте изменить свою перспективу. В течение многих лет вы полагались на еду — часто нездоровую пищу или пищу с высоким содержанием сахара. Вы одержимы едой почти каждую минуту каждого дня. Теперь вы едите более здоровую пищу, если вы занимаетесь мотивацией. И это относительно простая программа — в этом нет ничего сложного. Следуя за ним, вы узнаете и благодарны за то, как еда питается и заботится о вас. Вы наслаждаетесь простым удовольствием от еды и наслаждаются своей пищей — небольшое, обычное количество продуктов, содержащих белок, а также овощи, некоторые фрукты и небольшие порции целых зданий. Эти продукты обеспечивают ваше тело всем, что ему нужно, чтобы остаться в живых, функционировать и процветать. Это позволяет вам отдать лучшее себе, своей семье, друзьям и коллегам. Это питает вас не только физически, но и умственно, эмоционально и духовно. Так что хорошо относитесь к своей еде. Тщательно выберите его, приготовьте с любовью, не тратите его впустую и ешьте сознательно, осознанно и медленно. Потому что ты определенно стоит!

Проверьте TEDX Talk, Jolene Cox о том, как развивать более здоровые отношения с едой.