Средиземноморские укусы яиц (без глютена и без молока)

Сегодня я разделяю рецепт без молока и без глютена для укусов средиземноморских яиц. Попробуйте это как вариант приготовления блюд с высоким содержанием белка!

Эй, эй! Как проходит неделя? Я надеюсь, что у вас пока отличный! Он был занят, как обычно — но я с нетерпением жду удовольствия от команды. 🙂

Для сегодняшнего поста я так рад поделиться рецептом, которым мы все наслаждались в последнее время: средиземноморские яичные укусы. Я сделал партию в рамках приготовления еды, и они сделали потрясающий быстрый завтрак и обеда. (Я также люблю их в миндальной муке миндальной муки!) Кроме того, они прекрасно замораживают, и дети тоже любят их.

(Я был бы рад сказать, что Мэйси не пробовала ни одного из них, но она могла украсть один или четыре из столешницы.)

Когда у меня есть пикантный и протеиновый завтрак, я чувствую себя более довольным в течение утра и не чувствую, что я жажду сладостей или сахара в течение дня. На самом деле, это отличная идея еды для метаболической гибкости. И вы можете просто насладиться укусами яйца, прежде чем отправиться в фрукты или овсянку в качестве полного завтрака.

Средиземноморские укусы яиц-безглученные и безмолочные ингредиенты:

— 3 гвоздики из рубленого чеснока

— 1/2 сладкого лука, нарезанный

— 2 горстки свежего шпината

— 6 целых яиц

— 1/4 стакана миндального молока

-1/4 стакана универсальной разрыхлительской муки без глютена

— 1/2 чайной ложки выпечки

— 1/2 чайной ложки чесночного порошка

-1/3 стакана высушенных на солнце помидоров, нарезанные

— 1/3 чашки оливок каламаты

— 1/3 чашки тертого веганского пармезана (я люблю Viroife)

— Масло авокадо для смазки банок для кексов

Инструкции: Шаг 1:

Разогрейте духовку до 350, а затем смажьте 12-стандартную оловянную олову с маслом авокадо.

Шаг 2:

В большой миске взбейте яйца, а затем аккуратно добавьте оставшиеся ингредиенты.

Шаг 3:

Равномерно распределяйте смеси в 12 пятен для кексов на сковороде. Выпекать в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Шаг 4:

Охладите полностью перед подачей, иначе они застряли в жестяной банке.

Советы по замораживанию яичных кексов

— Убедитесь, что позвольте им полностью остыть, прежде чем заморозить. Как только они достигают комнатной температуры, осторожно выньте их с олова для кекса и поместите в заютнюм мешок Ziploc, прежде чем заморозить.

— Чтобы разогреть, просто выпейте их на стеклянную тарелку, а затем в микроволновку около 20 секунд.

Как настраивать укусы яиц

— Этот рецепт очень гибкий и так простой в зависимости от предпочтений вашей семьи.

— Затем не стесняйтесь добавлять в базилик, грибы, брокколи, сладкий перец или все, что вам нравится! Просто убедитесь, что у вас есть 2/3 стакана добавленных ингредиентов-в противном случае, соотношение яиц к дому будет отключено.

— Если у вас нет пармезана и вы хотите использовать другой сыр, попробуйте добавить 1/3 стакана фета. Я не использовал Feata Feta в этом рецепте, прежде чем он станет немного водянистым, когда он выпекает.

Еще один совет:

Вы можете использовать оловянные вкладыши для маффинов, но я нахожу это с укусами яиц, это имеет тенденцию делать их немного сырыми. Лучший метод, который я пробовал, — это использовать смазанный смазанный смазанный кекс и дать им остыть перед подачей на подачу.

Итак, вот полный рецепт, если вы хотите дать им вихрь!

Печать в средиземноморском яиц (без глютена без молока) рецепт печати)

5 звезд 4 звезды 3 звезды 2 звезды 1 звезда

Нет отзывов

Разделяя рецепт без молока и без глютена для укусов средиземноморских яиц. Попробуйте это как вариант приготовления блюд с высоким содержанием белка!

Автор: Джина Харни // Ингредиенты фитнесиста

— 3 гвоздики из рубленого чеснока

— 1/2 сладкого лука, нарезанный

— 2 горстки свежего шпината

— 6 целых яиц

— 1/4 стакана миндального молока

-1/4 стакана без глютена без целевой выпечки муки

— 1/2 чайной ложки выпечки

— 1/2 чайной ложки чесночного порошка

-1/3 стакана высушенных на солнце помидоров, нарезанные

— 1/3 чашки оливок каламаты

— 1/3 чашки тертого веганского пармезана (я люблю Viroife)

— Масло авокадо для смазки банок для кексов

Режим кука

Разогрейте духовку до 350 и смажьте 12 стандартную маффин с маслом авокадо.

Шаг 2:

В большой миске взбейте яйца, а затем аккуратно добавьте оставшиеся ингредиенты.

Шаг 3:

Равномерно распределяйте смеси в 12 пятен для кексов на сковороде. Выпекать в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Шаг 4:

Охладите полностью перед подачей, иначе они застряли в жестяной банке.

Вы сделали этот рецепт?

Tag @fitnessista в Instagram

xoxo

Джина

Больше моих любимых вариантов на завтрак на подготовку:

Оригинальное печенье для завтрака! На прошлой неделе мы с девочками были для завтраков в будние дни, и они были огромным хитом. (Я имею в виду, что все является хитом, когда у него есть шоколадное смайлик.)

Заготовка на завтрак Burritos сладкий картофель, бекон индейки и запеканка из козьего сыра тыква выпекать 20 здоровых завтраков на ходу

Успех! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать бесплатную 30-дневную шпаргалку для еды и фитнеса

Была ошибка, отправляющая вашу подписку. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Адрес, подписка на Facebook Pinterest, вам также может понравиться: сырые пряничные кусочки Fiesta Egg Costerol Здоровые пикантные завтрак на квиноа без глютена без глютена с высоким содержанием белка блины к блинчикам.