Эти формочки для кексов с яйцом и беконом из индейки — идеальный вариант завтрака для напряженного школьного утра. Вы можете приготовить на столе полезный белковый завтрак за 5 минут с минимальной подготовкой, он не содержит молочных продуктов и глютена. О, и вам понравится вкус.
Мы определенно вернулись к занятому школьному утру. Давайте порадуемся тому факту, что нам удалось неделю без необходимости опаздывать в офис. Посмотрим, как долго это продлится. Что-то, что очень помогает: готовиться как можно заранее. Когда я готовлю ужин вечером, я также трачу время на то, чтобы упаковать обеды и закуски на следующий день. Прежде чем мы ложимся спать, я раскладываю одежду (вплоть до носков и бантов для волос, которые они будут носить), бутылки с водой и рюкзаки, а также проверяю, все ли документы или домашние задания находятся в рюкзаках, готовых к работе. На завтрак здесь все происходит максимально быстро. Мы готовим много овсянки быстрого приготовления или запеченной, омлетов, печенья для завтрака, блинов или вафель, которые я готовлю на выходных и замораживаю в герметичном контейнере или пакете для заморозки для удобства хранения, а также яйца вкрутую — все, что сокращает время приготовления.
Я хотел немного разнообразить нашу игру с яйцами и вместо того, чтобы готовить обычную запеканку, решил приготовить яичные кексы, используя традиционную форму для кексов. Они немного «симпатичнее», чем квадрат, вырезанный из формы для запекания (и давайте будем честными: дети с большей вероятностью съедят еду, если это что-то новое или что-то милое/необычное), и самое приятное то, что вы можете группировать их и замораживать, чтобы легко разогревать в течение недели. Любое питание для детей – это победа.
(Прикрепите значок на случай, если в следующий раз вам понадобятся идеи для завтрака!)
Просто обжарьте овощи и бекон из индейки, смешайте яйца (цельные яйца или яичные белки), смешайте, зачерпните, запеките и готово.
Во всяком случае, вам нужно сделать их именно ради этого аромата прямо здесь. Есть что-то волшебное в чесноке, беконе из индейки и луке.
Вот рецепт, если вы хотите попробовать! Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, например, грибы или красный болгарский перец. Мои друзья-вегетарианцы могли бы легко заменить бекон из индейки колбасой Beyond Meat, и они были бы бомбой.
Распечатать Яичные чашки с индейкой и беконом (без глютена, без молочных продуктов) Распечатать рецепт
5 звезд 4 звезды 3 звезды 2 звезды 1 звезда
Нет отзывов
Эти кексы с яйцом и беконом из индейки — идеальный вариант завтрака для напряженного школьного утра. Вы можете приготовить на столе полезный завтрак всего за 10 минут, и он не содержит молочных продуктов и глютена.
Автор: Джина Харни Ингредиенты в масштабе 1x2x3x
1/2 сладкой луковицы, нарезанной кубиками
3 зубчика чеснока, измельченных
6 ломтиков бекона из индейки (или одна колбаска Beyond Meat)
2 стакана капусты шпината (или 1 стакан нарезанной вареной брокколи)
Щепотка мускатного ореха
6 яиц
3 унции тертого сыра чеддер (я использовал миндальный сыр от Trader Joe’s)
1/4 стакана миндального молока
1/2 чайной ложки разрыхлителя
2 столовые ложки муки (я использовала безглютеновую смесь для выпечки)
Соль и черный перец по вкусу
Режим приготовления Как запретить потемнение экрана Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов и обильно сбрызните стандартную форму для кексов кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
В большой сковороде с небольшим количеством оливкового масла нагрейте лук, чеснок и бекон индейки, пока они не станут ароматными и бекон (или колбаса) не будет готов. Обжарьте капусту и хорошо приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
В миске смешайте яйца, мускатный орех, сыр, миндальное молоко, соль, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте, затем добавьте сыр и немного посолите.
Добавьте смесь индейского бекона к яичной смеси и перемешайте.
Используя ложку для мороженого, равномерно разделите тесто на 12 формочек для кексов.
Выпекайте около 20 минут, пока не застынет и не станет слегка золотистым.
Дайте полностью остыть, прежде чем заморозить. Разогреть из замороженного состояния в микроволновой печи в течение 30-40 секунд. Наслаждайтесь чашками для яичного завтрака!
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @fitnessista в Instagram
Примечание: я использовала ложку для мороженого, чтобы вылить ее в форму для кексов, и это значительно облегчило задачу. Вы можете использовать вкладыши для кексов, но я считаю, что яичные кексы больше прилипают к ним, и их сложно удалить, если вы их заморозите.
Скажите, друзья: какой ваш любимый завтрак в напряженное утро?
хо
Джина
Еще мои любимые варианты завтрака:
20 полезных завтраков на ходу
Завтрак буррито
Печенье для завтрака на одного
Печенье на завтрак OG
Яблочный пирог в мультиварке с овсянкой
Пикантная киноа на завтрак
Тыквенно-овсяная запеканка
Домашние яичные кусочки в стиле Starbucks су-вид
Фейсбук Пинтерест
Успех! Проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную 30-дневную шпаргалку по питанию и фитнесу.
При отправке подписки произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Адрес электронной почты Подписаться