Обработанные углеводы причина эпидемии ожирения? Нам сказали, чтобы я держался подальше от простых углеводов (например, сахара), но так много продуктов на полках супермаркетов накачаны полными сахара (перечисленные как ингредиенты, такие как «фруктоза кукурузный сироп» , ‘глюкоза’ ‘Maltose’ или, на самом деле, почти все, что заканчивается «Ose»). Сахар — сильно вызывающее привыкание вещество. Фактически, в обзоре, опубликованном в Британском медицинском журнале в прошлом году, авторы утверждали, что существуют «существенные параллели и совпадение между [typical] наркотики злоупотребления [like alcohol and drugs] и сахар, с точки зрения нейрохимии мозга, а также поведения ». И производители продуктов питания это знают. Фактически, хотя жир обычно рассматривался как демон, когда дело дошло до контроля веса, теперь ясно, что эпидемия ожирения, скорее всего, объясняется содержанием углеводов/сахара в наших продуктах (некоторые из которых «скрыты», оставляя Потребитель с несправедливым преимуществом). Некоторые пищевые компании вложили большие средства в различные тактики, чтобы поддерживать нас на определенных продуктах, проектируя продукты, которые используют сахар, чтобы обойти наши натуральные механизмы контроля аппетита (то есть мы часто находим практически невозможным сопротивляться). Итак, неудивительно, что за последние несколько десятилетий мы стали больше. Наша еда просто загружена сахаром — это включает в себя несколько йогуртов, хлопья для завтрака, закусочные, жестяные супы и подслащенные напитки. Конечно, за последние несколько десятилетий мы также стали менее активными, но большинство экспертов считают, что это наше потребление сахара, которое привело к эпидемии избыточного веса и эпидемии ожирения, с которым мы сейчас сталкиваемся. Правда о углеводах, что мы можем сделать? Проще говоря, нам нужно перехитрить производителей. 1) Не ходите по магазинам, когда голодны: также будьте готовы пройти мимо этих заманчивых продуктов и опасаться влиянию рекламы как на вас, так и на остальную часть вашей семьи.2) Отказаться от сахара из вашей диеты: это может быть Задача с самого начала, но, если вы его выберете, ваше тело будет адаптироваться, и вскоре вы на самом деле предпочтете, чтобы порция греческого йогурта с черникой над кусочком торта.3) Узнайте, как читать этикетку с едой (см. Больше здесь) : Самый простой метод — найти категорию сахаров в рамках колонки «за порцию» на этикетке, а затем разделить это число на четыре, чтобы дать количество чайных ложек сахара на порцию (также вы можете есть три или четыре раза это порция, так что это в 3-4 раза больше, чем сахар, который вы записали). В сахаре выбирайте здесь наши белковые батончики. небольшое количество цельнозерновых углеводов, но не нужно всегда).
