Величайшие мифы о белке

Существует некоторая дезинформация о том, что высокие белковые диеты потенциально опасны.

Правда состоит в том, что любые питательные вещества в пищевой пище, потребляемая для избытка, окажет вредное влияние на организм человека, и при мотивации мы предлагаем безопасные, с медицинскими контрольными, научно доказанными программами потери веса, которые улучшают все области здоровья, обеспечивая при этом потерю здоровой жира.

Любой план здорового питания либо для похудения, либо общего хорошего здоровья сводится к получению правильных соотношений макро -питательных веществ. Это углеводы, белок и хорошие жиры.

Как жиры (незаменимые жирные кислоты), так и белок (незаменимые аминокислоты) не могут быть изготовлены организмом, поэтому их необходимо проглатывать через то, что мы едим.

Что касается белка, то Управление по пищевым продуктам и лекарствам (FDA) рекомендует 0,8 грамма на килограмм идеальной массы тела, это одновременно с центрами контроля и профилактики заболеваний (CDC). Это минимально в зависимости от того, насколько активен человек, он достигает 1,8 для тех, кто тренирует часто и последовательно.

Все планы потери веса мотивации находятся в пределах этих рекомендаций.

Другие факторы, которые необходимо учитывать при измерении правильного количества белка, включают:

  • Потребление углеводов — углеводы — это белок. При наличии глюкозы это используется для топлива и белка, менее вероятно, будет разбит для энергии. Поэтому в плане питания с низким содержанием углеводов потребности белка выше.
  • Цели веса. При попытке похудеть потребление белка должно быть выше, очень важно получить правильный уровень, чтобы обеспечить сохранение мышц сжигания жира.

Для потери веса потребление белка может быть рассчитано по идеальной массе тела в килограммах, умноженном на 1,2 для более сидячего образа жизни и до x 1,8 для чрезвычайно активных клиентов. Мы используем в среднем 1,5.

Причина этого заключается в том, что на диете с контролируемой калориями цель состоит в том, чтобы организм состоит в том, чтобы использовать энергию из жировых запасов. Однако без адекватного белка также будет использоваться мышечная ткань. Белок защитит эту мышечную ткань, обеспечивая более быструю потерю жира, именно то, что вы хотите для потери дюйма и здоровых внутренних органов. Это приводит к более благоприятному составу тела, что означает, что вы можете достичь желаемого силуэта.

Мочевина является одним из маркеров, используемых для установления, находится ли в системе слишком много белка. Почки ответственны за экскрецию мочевины, а повышенные уровни являются признаком избыточного белка. В ближайшее время у нас никогда не было никакого случая повышенного уровня мочевины у клиентов по плану мотивации.

Белок очень насыщает, а также обеспечивает ощущение благополучия путем устранения пиков и впадины в уровне сахара в крови, которые приводят к перееданию и тяге к сладкой и жирной пище.

При мотивации мы уверены, что у клиентов есть адекватное потребление белка, это, безусловно, не так много по сравнению с тем, что они ели до присоединения к программе.