Делится рецептом домашнего белкового мороженого, которое богато и вкусно; Идеальный здоровый десерт или закуска белка!
Привет, друзья! Как проходит твой день? Я надеюсь, что у тебя прекрасное утро. Как насчет небольшого мороженого на завтрак? Хорошо, оставайся со мной, это не так дерзко, как кажется! Это один из моих любимых рецептов здоровых десертов, и вы можете наслаждаться им в качестве завтрака после тренировки!
У меня есть супер легкий и вкусный рецепт, чтобы поделиться с вами сегодня для восхитительного домашнего белкового мороженого!
(Я добавил в эту партию арахисовое масло и шоколадные куски, и это была Dreaaaamammmmm))
Домашнее белковое мороженое
Мы все знаем, что белок важен. Мало того, что это самый приятный макронутриент, белок также является строительным блоком для наших клеток. Это важно в мире фитнеса/здоровья, потому что он может помочь нам нарастить и удерживать мышцы, что особенно важно с возрастом. Мы хотим наращивать и защищать наши мышцы, чтобы помочь нашим костям, а также защитить наш обмен веществ, поскольку мышцы «голодны», чем жир, и обладает более высокой потребностью в энергии.
Я склонен рекомендовать около 1-2 грамма белка на фунт идеальной массы тела (в зависимости от многих факторов, таких как состав тела, возраст, цели, предпочтительные стратегии питания и т. Д.), Но мне нравится стремиться к 1 порции размером с ладонь при каждом приеме пищи и закуски.
Это белковое мороженое представляет собой сливочный и вкусный десерт, который упаковывает потрясающую порцию белка. Это отличный способ добавить разнообразие в ваши источники белка, наслаждаясь сладким угощением. Я делюсь рецептом с вами сегодня, чтобы вы могли воссоздать его дома!
Белковое мороженое здорово?
Этот рецепт мороженого с высоким содержанием белка является отличным здоровым угощением, тем более что этот включает в себя здоровые жиры (из кокосового молока), и вы можете добавить любую начинку, в том числе арахисовое масло, орехи или фрукты. Пожалуйста, имейте в виду, что это не должно быть заменой * настоящего * традиционного мороженого, если это то, что вы жаждете, но это не так «другое» искусственное мороженое, сделанное из замороженных бананов. Если вы жаждете обычного мороженого, такого как Бен и Джерри, и пытаетесь сделать это в качестве замены, оно не заполнит пустоту для вас. 😉 Имейте некоторую реальную сделку, наслаждайтесь этим и продолжайте свою жизнь.
Однако, если у вас уже был протеиновый коктейль, и вы хотите добавить еще один вариант, наполненный белком в свой день и хотели бы что-то, что на вкус как сладкое угощение, придайте этому водоворот! Вы можете абсолютно есть его каждый день в рамках сбалансированного плана, который включает в себя худой белок, умные углеводы и здоровые жиры.
Ингредиенты белкового порошка — порошок сывороточного протеина и порошок горохового белка будут работать лучше всего. Этот шаг важен, и обязательно используйте белковый порошок, который вы любите! Если вы ищете идеи, попробуйте Truvani или теперь продукты (используйте Fitnessista для скидки 20%). Выберите протеиновый порошок, который имеет хорошую текстуру и имеет хороший вкус — это важно. Вы можете использовать порошок ванильного протеина или шоколадный протеиновый порошок, в зависимости от того, какой вкус мороженого вы хотели бы сделать. Кокосовое молоко с полным жиром-вы также можете использовать несладкое миндальное молоко, но кокосовое молоко придаст ему богатый вкус и текстуру. Если вы не не содержат молочных продуктов, вы можете абсолютно использовать цельное молоко (которое я рекомендую для вкуса, текстуры и питательных веществ с обезжиренным молоком).
Как сделать домашнее белковое мороженое, шаг 1
Убедитесь, что миска вашего производителя мороженого заморожена! Если это не так, подготовьте это за день до приготовления мороженого. Вы также можете приготовить мороженое в кастрюле, но оно будет иметь другую текстуру.
Шаг 2
В кастрюле на плите добавьте молоко, шоколадные чипсы, ванили и морскую соль, и поднимите до кипения. Когда шоколадные чипсы растоплены, взбейте в порошок протеина. Погрузите ложку в смесь (обязательно дайте ей остыть перед дегустацией!) И добавьте любой подсластитель, который вы хотите по мере необходимости.
Шаг 3
Вылейте смесь в производителя мороженого (я люблю свой ниндзя сливочный) и включите ее. Это займет 20-30 минут, пока он не получит мягкую последовательность. Для более прочного мороженого поместите смесь в кастрюлю и заморозите на 3-4 часа. (Вы также можете использовать блендер или кухонный комбайн в крайнем случае.)
Шаг 4
Выкопайте любые порции, которые вы хотите и наслаждаетесь! Добавьте любую из начинок или смешивания ниже, чтобы настроить свои ароматы!
Идеи для заливки мороженого: добавьте 1/2 чайной ложки перечной экстракт и измельченные конфеты для праздничного лакомства с арахисовым маслом или прокрутить некоторые в мороженое, добавьте шоколадные чипсы, растопите несколько шоколадных чипсов сверху или добавьте немного какао-порошкового порошка в какую-то фруктовый варенье со свежим Berries. Смешайте кофейный эспресс-бои в эспрессо в эспрессо в эспресс-бои в эспрессо-бои в эспрессо-бои в эспрессо-бои в эспресс-бои в эспресс-бои в эспресс-бои в эспресс-бои в эспресс-бонах в эспрессо-изделия! Крем для красивого миндального вкуса и верхней части нарезанного миндаля добавить несладкий, без сахара измельченный кокос и орехи ореха
Вот полный рецепт!
Печать рецепт печати белкового мороженого
5 звезд 4 звезды 3 звезды 2 звезды 1 звезда
Нет отзывов
Вкусной здоровый десертный вариант с дозой белка. Добавьте в любые миксы и настройте его так, как вам нужно!
Автор: Джина Харни // Фитнесста
Время подготовки: 10 минут
Общее время: 10 минут
Урожай: 6-8 порций 1x Ингредиенты Шкала 1x2x3x
3 Scoops Protein Powder — сывороточный белок и гороховый белок будут работать лучше всего. Этот шаг важен, и обязательно используйте белковый порошок, который вы любите! Если вы ищете идеи, попробуйте Truvani или теперь продукты (используйте Fitnessista для скидки 20%). Выберите протеиновый порошок, который имеет хорошую текстуру и имеет хороший вкус — это важно. Вы можете использовать порошок ванильного протеина или шоколадный протеиновый порошок, в зависимости от того, какой аромат мороженого вы хотели бы сделать.
2 банки кокосового молока с полным жиром-вы также можете использовать несладкое миндальное молоко, но кокосовое молоко придаст ему богатый вкус и текстуру. Если вы не без молочных продуктов, вы можете абсолютно использовать целое молоко (которое я рекомендую для вкуса, текстуры и питательных веществ, а не обезжиренного молока)
1 чайная ложка ванили
Укорочка морской соли
Стевия по вкусу* (вы также можете использовать кленовый сироп, если вам не нравится вкус стевии. Я избегаю других искусственных сахаров, потому что сахарные спирты расстраивают мой желудок)
Для шоколадного белкового мороженого: 4 унции полу сладких шоколадных чипсов
Режим кука
Убедитесь, что миска вашего производителя мороженого заморожена! Если это не так, подготовьте это за день до приготовления мороженого. Вы также можете приготовить мороженое в кастрюле, но оно будет иметь другую текстуру.
В кастрюле на плите добавьте молоко, шоколадные чипсы, ванили и морскую соль, и поднимите до кипения. Когда шоколадные чипсы растоплены, взбейте в порошок протеина. Погрузите ложку в смесь (обязательно дайте ей остыть перед дегустацией!) И добавьте любой подсластитель, который вы хотите по мере необходимости.
Вылейте смесь в производителя мороженого и включите ее. Это займет 20-30 минут, пока не получит текстуру мягкой подачи. Для более прочного мороженого поместите смесь в кастрюлю и заморозите на 3-4 часа.
Выкопайте любые порции, которые вы хотите и наслаждаетесь! Добавьте любую из начинок или смешивания ниже, чтобы настроить свои ароматы!
Примечания микс и идеи топ и идеи:
Добавить 1/2 чайной ложки экстракта мяты и измельченных конфет для праздничного угощения
Вершина с арахисовым маслом или прокручивайте в мороженое
Добавить шоколадные чипсы или растопить немного шоколадной чипсы сверху
Закружиться в каком -то фруктовый варенье
Топ со свежими ягодами
Смешайте несколько наземных эспрессо -бобов с производителем мороженого (и используйте кофе вместо воды!)
Добавить миндальный экстракт в ванильное белковое мороженое для красивого миндального вкуса и вершина с нарезанным миндалем
Добавить несладкий измельченный кокос и орехи ореха
Вы сделали этот рецепт?
Tag @fitnessista в Instagram
Вы раньше пробовали белковое мороженое? Какой твой любимый аромат мороженого?
Это было очень приятное удовольствие, особенно с помощью смеси! Для более вкусных рецептов вы можете попробовать больше в моем блоге!
xo
Джина
Facebook Pinterest 109
Успех! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать бесплатную 30-дневную шпаргалку для еды и фитнеса
Была ошибка, отправляющая вашу подписку. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
Адрес электронной почты подписки также могут также понравиться: белковое мороженое здоровое молочный белковой мороженое мороженое с кленовым кленовым морожены