Главная | рецепты | Потеря веса | Как контролировать свой вес с помощью: суп! Как контролировать свой вес с помощью: суп! Опубликовано 5 октября 2017 г. 23 ноября 2021 года Минди Бродски
Вы знаете, как контролировать свой вес супом?
Суп — отличный инструмент, сосредоточитесь ли вы на потере или поддержании веса. Суп теплый, ароматный и удовлетворительный. Это может снять преимущество от вашего аппетита перед едой. Суп может быть частью вашей еды. Это может заполнить вас. Есть много вариантов; Однако выбор важен.
Супы на выбор:
- Супы на основе бульона
- Наполнение супов
- Низкие жиры/низкочастотные/низкокалорийные супы
Супы, чтобы избежать:
- Супы со сливками, гренками, сыром, рисом, пастой
- Супы с высокой калорийной начинкой
- Высокие жирные/высокие супы/высокие калипы
Крем из цветной капусты и супа лукавого порея:
- Богатый и удовлетворяющий
- Кремовый, но крема нет
- Очень начинка
- Так легко сделать — основные три ингредиента (исключая соль, перец и гарнир)
Крем из цветной капусты и супа поляка:
— 2 лука
— 1 цветная капуста
— 1 куриный бульон с коробкой, 48 унций (мне нравится Swanson) или домашний.
— соль, белый перец, укроп (гарнир)
1. Поместите нарезанный лук -порей (белая порция) в большой кастрюлю. Добавить 1/8 чайной ложки соли. Добавьте куриный бульон, чтобы просто покрыть лук, и обжарить, пока они немного не смягчатся.
2. Поместите нарезанную цветную капусту в кастрюлю. Добавьте оставшуюся часть куриного бульона с ¼ чайной ложкой соли и 1/8 чайной ложкой белого перца. Доведите до кипения, а затем варите, пока цветная капуста не будет готова, и очень мягкая.
3. Дайте супу немного прохладной. Мне нравится использовать блендер Vitamix, который сделает суп очень гладким и сливочным. Вы также можете использовать блендер с ручной палочкой (погружение), который сделает более толстый суп.
4. Использование выдолбленной ложки Поместите цветную капусту и лук -порей в блендер. Возможно, вам придется работать партиями. Если суп слишком толстый, используйте немного бульона, чтобы разбавить его.
5. Украсить — я люблю использовать укроп. Наслаждаться!
6. Остаток бульона полон аромата. Я положил это в отдельный контейнер для другого использования.
Если вы скучаете по паста -лапше в вашем супе, следующий рецепт может представлять интерес.
1-2-3 куриный бульон с яичной лапшой
1-2-3-яйца лапша. Так просто просто подготовить!
Ингредиенты:
— 2 целых яйца или 2 яичных белка или 1 яичный белок плюс 1 целое яйцо
— 1 чайная ложка воды
— щепотка соли
Процедура быстро и проста. 1-2-3!
1. бить яйца, воду и соль. Нагрейте креповую сковороду или непрерывную сковороду, распыленную Пэм. Вылейте 1/4 стакана смеси в кастрюлю и поверните сковороду, чтобы равномерно покрыть яичную смесь на дно сковороды. При установке аккуратно поверните смесь (которая выглядит как креп) и дайте нижней стороне готовить. Когда закончите, удалите (креп) на тарелку и варите оставшуюся смесь одинаково.
2. Дайте блины остыть и плотно катиться.
3. Разрежьте блины на срезы около 1/2 дюйма или по своему вкусу.
Бульон:
Я люблю использовать куриный бульон Swanson. В этом рецепте я использовал одну 32 унции. картон. Конечно, домашний бульон всегда вариант.
Я добавил в бульон две чашки нарезанных грибов.
Соберите все это — выжимайте бульон и грибы, а затем добавьте яичную лапшу. Украсить зеленым луком.
Наслаждаться!
(Посещено 3014 раз, 1 посещение сегодня)ДелитьсяПриколотьТвитАкции Share2