Медленная плита индейка Барбакоа

Делитесь этим удивительным рецептом медленной плиты от моего друга Арси!

Сегодня я так взволнован, что я могу поделиться рецептом из новой электронной книги, рецептов с настоящей едой, написанной моим другом -блоггером -гурманом Арси Вартаниан из Rubies & Radishes. Арси и я впервые встретились в мире BeautyCounter и стали друзьями в прошлом году. Я люблю идти в ногу со всем, что она занимается, и была так взволнована, чтобы услышать о ее новой электронной книге. Вы действительно не можете победить питательную, вкусную еду, которая требует лишь минимальной подготовки. Несколько минут нарезая, обжаривая или смешивая, бросьте в медленную плиту и проходите свой день — ужин готов, когда вы!

Мало того, что все блюда Арси восхитительны, но и каждый из 70 рецептов, включенных в электронную книгу, использует строго палео ингредиенты — нет зерновых, молочных продуктов, сахара, натуральных подсластителей, бобовых или алкоголя. Просто вкусный питательный ветер и худой индейский белок в каждом утешительном укусе. Я упоминал ранее, что я действительно убирал свою еду, не говоря уже о том, что все эти рецепты говорят на моем языке.

В рецептах Slower Plick есть такое большое разнообразие рецептов — это будет работать на все, что у вас есть в вашем холодильнике. Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, — это тот, который действительно выскочил мне: Турция Барбакоа. Этот простой рецепт занимает всего несколько минут, чтобы собрать вместе, прежде чем он попадет в медленную плиту. Кроме того, он включает в себя некоторые из моих любимых соленых ингредиентов, таких как лук, соль, тмин, барабанные палочки индейки или бедра и помидоры. Прежде чем вы это узнаете, кухня будет наполнена удивительным запахом этого питательного варианта белка.

Печать индейки Барбакоа рецепт печати

5 звезд 4 звезды 3 звезды 2 звезды 1 звезда

Нет отзывов

Автор: Арси Вартанианские ингредиенты Шкала 1x2x3x 2 столовые ложки семян кунжута 1 1 18 унций джорма-томатов с сливой 6 зубчиками чеснока, рубленый 1 большой лук, нарезанная 1 столовая ложка морской соли 1? 2 барабанные палочки из индейки и 2 -х бедер в индейке режим приготовления пищи предотвращают ваш экран в темных инструкциях. Поместите семена в кухонный комбайн. Нагрейте сковороду до среднего огня и добавьте помидоры, чеснок, лук и соль. Готовьте, иногда помешивая в течение 5 минут. Передайте эту смесь в кухонный комбайн. Добавьте куриный бульон и тмин. После того, как перец посеян, поместите в кухонный комбайн и смешайте, пока он не станет соусом. Поместите индейку в медленную плиту и налейте на нее соус. Готовьте на низком уровне в течение 6 часов. Удалите индейку из соуса и поместите в отдельную миску. Положите индейку в отдельной тарелке/миске, а не через соус, чтобы избежать падающих маленьких костей. После того, как это сделано, перейдите в соус и перемешайте. Готовьте в кастрюле, чтобы сгуститься. Питание

Размер порции: 8 Вы сделали этот рецепт?

Tag @fitnessista в Instagram

Я также люблю подавать это лаймами, без зерновых или кукурузных лепешек, а также немного горячего соуса или сальсы. Я также люблю использовать начинку, чтобы сделать тако или набрасываться на мои салаты. Это блок белка с отличным вкусом, который может вывести любое из ваших любимых мексиканских блюд на следующий уровень. Это не стеснение медленно приготовление пищи в лучшем виде.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете!

xoxo

Джина

Следуйте за мной за более медленными рецептами плиты! @fitnessista в Instagram

Facebook Pinterest

Успех! Проверьте свою электронную почту, чтобы узнать бесплатную 30-дневную шпаргалку для еды и фитнеса

Была ошибка, отправляющая вашу подписку. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Адрес электронной почты подписывается