Делитесь супер легким и вкусным рецептом заправки Будды.
Привет, друзья! Как проходит неделя ?? Здесь был хороший. У меня сегодня несколько встреч, и я с нетерпением жду скромной ночи дома. Я заканчивал раунд детоксикации по равенству и наслаждаюсь всеми свежими и красочными продуктами, которые я ел.
Сегодня я хотел немного поговорить о чашах Будды и одном из моих рецептов для заправки для салатов. Я делаю это почти еженедельно и люблю иметь это под рукой.
(Сакара-это то, что заставило меня влюбиться в миски Будды на обед! Их салаты всегда включают в себя смесь зерен без глютена, тонны овощей, хрустящие начинки и удивительные соусы)
Рецепт заправки Buddha Bowl
Миски Будды — одна из самых универсальных и вкусных блюд, которые вы можете приготовить. Обычно они имеют сбалансированную смесь зерен, белка, овощей и ароматного соуса, чтобы связать все вместе. Что делает их уникальными, так это их яркое сочетание цветов, текстур и питательных веществ. Эти макро-чаши упакованы с клетчаткой, здоровыми жирами и белком, что делает их отличным вариантом на растительной основе для любого приема пищи.
Ключом к тому, чтобы вывести рецепт чаши Будды на следующий уровень, является заправка. Отличная заправка Будды улучшает натуральные ароматы ингредиентов, объединяя их в совершенно сбалансированный укус. Вот моя любимая одежда, которая будет дополнять практически любую комбинацию Buhha Bowl!
Как сделать чаши Будды интересными
Миски Будды уже упакованы с разнообразием, но есть несколько способов сделать их еще более захватывающими! Один из лучших способов повысить ваши зерновые миски — это использовать вкусную заправку Будды. Правый соус может превратить простые ингредиенты, такие как коричневый рис, сладкий картофель и черные бобы в блюдо следующего уровня.
Другие способы сделать вашу чашу Будды интересной, включают:
Добавление хрустящего топпинга, как жареные семена или орехи.
Используя смесь приготовленных и сырых овощей для различных текстур.
Экспериментируя с различными зерновыми основаниями, такими как квиноа, фарро или коричневый рис.
Включая ароматный белковый источник, такой как маринованный тофу, приготовленный во фритюре, темпе, оставшийся стейк, креветки или курицу на гриле.
Какие ваши любимые способы оживить чашу Будды? Оставьте комментарий ниже — я хотел бы услышать ваши идеи!
Рецепт заправки Buddha Bowl
Эта заправка Будды — идеальный баланс острых, пикантных и слегка сладких вкусов. Это просто сделать, без глютена, и может храниться в холодильнике на срок до недели. Если вы готовите еду или делаете миску свежей, я надеюсь, что вам понравится так же, как и я!
Ингредиенты
1/2 стакана оливкового масла
2 ст.
1 столовое кунжутное масло
2 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка кленового сиропа или меда
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка тертого имбиря
1 столовая ложка Тахини
Сок 1/2 лимона
1/4 чайной ложки Черный перец
Всплеск Шрирача
Печать рецепт печати для печати Buddha Bowl Pranting
5 звезд 4 звезды 3 звезды 2 звезды 1 звезда
Нет отзывов
Эта пикантная и пикантная заправка идеально подходит для салатов или чаши Будды: комбинация жареных и сырых овощей, хрустящих начинок, зерновых и белков
Автор: Джина Харни // Ингредиенты Fitnesista Scale 1x2x3x
1/2 стакана оливкового масла
2 ст.
1 столовое кунжутное масло
2 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка кленового сиропа или меда
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чайная ложка тертого имбиря
1 столовая ложка Тахини
Сок 1/2 лимона
1/4 чайной ложки Черный перец
Всплеск Шрирача
Режим кука
Убедитесь, что все ваши ингредиенты измерены и готовы к работе. Это сделает процесс быстрее и гарантирует, что ароматы хорошо сбалансированы.
Шаг 2: Смешайте или взбейте вместе
Вы можете либо взбить все ингредиенты вместе в миску, либо смешать их в маленьком блендере для более плавной консистенции.
Шаг 3: Вкус и отрегулируйте
Дайте своей заправке вкусу и при необходимости отрегулируйте. Если вы хотите, чтобы это касалось, добавьте больше яблочного уксуса или лимонного сока. Для легкой сладости добавьте немного больше кленового сиропа или меда.
Шаг 4: Храните в холодильнике
Вылейте заправку в герметичный контейнер и храните ее в холодильнике. Это должно оставаться свежим до недели. Перед использованием дайте ему хороший встряхивание или перемешайте!
Вы сделали этот рецепт?
Tag @fitnessista в Instagram
Инструкции Шаг 1: Соберите ингредиенты
Убедитесь, что все ваши ингредиенты измерены и готовы к работе. Это сделает процесс быстрее и гарантирует, что ароматы хорошо сбалансированы.
Шаг 2: Смешайте или взбейте вместе
Вы можете либо взбить все ингредиенты вместе в миску, либо смешать их в маленьком блендере для более плавной консистенции.
Шаг 3: Вкус и отрегулируйте
Дайте своей заправке вкусу и при необходимости отрегулируйте. Если вы хотите, чтобы это касалось, добавьте больше яблочного уксуса или лимонного сока. Для легкой сладости добавьте немного больше кленового сиропа или меда.
Шаг 4: Храните в холодильнике
Вылейте заправку в герметичный контейнер и храните ее в холодильнике. Это должно оставаться свежим до недели. Перед использованием дайте ему хороший встряхивание или перемешайте!
Вы также можете захотеть проверить мои рецепты Superfood Smoothie.
Какой твой любимый соус чаши Будды? Дайте мне знать в комментариях ниже! Какой ваш любимый ресторан или домашняя заправка для салата?
Мне нравятся первичные кухонные заправки в бутылках от Thrive Market, и это мой рецепт привязки Caesar.
xoxo
Джина
Позже в Facebook Pinterest вам также может понравиться: рецепт с высоким белком рецепт чаши хумус куриный салат -чаша для лебеды, рецепт рецепт яблочная груша имбир