Устойчивость и более здоровое питание

Устойчивость и более здоровое питание — это темы, которые тесно связаны. Без сомнения, многие из вас будут обсуждать устойчивость и более здоровое питание с семьей и друзьями. Что ж, здесь, в мотивации, мы все больше и больше говорили о сокращении нашего углеродного следа, стараям быть более устойчивым и как мы должны комбинировать тех, кто с более здоровым питанием.

Более здоровое питание является внутренним компонентом нашей программы по снижению веса, и всем нашим клиентам предоставлены персонализированные руководящие принципы для своих собственных индивидуальных программ по снижению веса.

Давайте посмотрим на способы, которыми мы можем (коллективно) быть более устойчивыми и принять более здоровую диету.

Очевидно, что выращивание и использование наших собственных пищевых ресурсов является идеальной установкой, но с оживленным образом жизни, а также для многих, без реального подходящего пространства, это не всегда возможно.

Тем не менее, употребление продуктов, которые производятся на местном уровне и в сезон, является отличным способом уменьшить общее воздействие того, что мы едим.

Почему так хорошо покупать продукты, которые являются местными и в сезон?

  • Энергия Энергия и ресурсы необходимы для роста, упаковки и транспортировки продуктов питания в глобальной продовольственной системе. Поддержание его местного и в сезон поможет уменьшить количество используемой энергии и уменьшить воздействие на окружающую среду.
  • Качество еды. Фрукты и овощи, транспортируемые по всему миру, часто выбираются до того, как они полностью созрели и теряют питательные вещества к тому времени, когда мы их покупаем. Местные источники помогают поддерживать это к минимуму.
  • Деньги. Деньги, потраченные на местную еду, возвращаются в местную экономику, которая может быть только хорошей вещью. Поддержите ирландские предприятия сейчас больше, чем когда -либо!
  • Напрасно тратить. Пищевая продукция, производимая на местном уровне, сокращает цепочку поставок и ограничивает вероятность порчи во время транспорта. Поэтому в целом меньше еды потрачено впустую. Потраченная впустую пищу, куда бы она ни поступала, является пустой тратой ресурсов.
  • В Ирландии легкий влажный климат означает, что у нас есть долгий вегетационный период для многих овощей. Прочные овощи, такие как капуста, цветная капуста и свекла, находятся в сезоне круглый год.

    В настоящее время осенью и как раз к Хэллоуину ярко -оранжевые и глубокие золотые тыквы выходят на рынок. Тыква и плоть тыквы отлично подходит для гладких ароматных супов, пряных карри и осенних запеканков.

    Больше корня или ограниченных овощей, таких как морковь, пастернак и швед, в настоящее время в сезон. Вы можете использовать свою ограниченную овощную порцию, вытекая сырую морковь, чтобы добавить цвет, хруст и сладкие ароматы в зимние салаты или салат из капусты. Распределите необработанную морковь и сезонные ирландские яблоки и перемешайте с мелко нарезанными галными луками. Добавьте простой лимонный винегрет и бросьте в столовую ложку слегка поджаренных семян для хруста. Здоровая альтернатива салат из капусты.

    Для осенней зелени все еще есть шпинат, хотя и не такой нежный, как ребенок лета. Брокколи, капуста и сельдерей тоже в сезон, и сейчас прибывают основные культуры картофеля, поэтому постарайтесь забрать несколько прекрасных местных розовых Kerr’s Pinks.

    Для белка ягненка в это время года с более слабым более развитым вкусом.

    Осень также является хорошим временем для рыбы, более холодные воды придают более твердую плоть и более интенсивные ароматы для местных локально пойманных хака, викта, палтуса, плиты, подошвы и монаха.

    Имея все это в виду, взгляните на сезонный календарь еды из EPA и посмотрите на наши рецепты, которые в настоящее время дружелюбны в сезоне!

    Осенние / зимние рецепты

    Все эти рецепты доступны в нашей кулинарной книге «Восхитительно здоровые», которые можно купить в вашей местной клинике или в нашем интернет -магазине.

    • Суп из брокколи и куркаты (стр. 58)
    • Суп из морковки и чечевицы (стр. 60)
    • Красный перец и свекольный суп (стр. 72)
    • Заготовленный рыбные пейзажи (PG 90)
    • Паприка Хак и сезонные овощи (стр. 100)
    • Пирог пастуха (с использованием ягненка) (PG 104)
    • Жареный чесночный лимонный брокколи (стр. 122)
    • Жареная чесночная цветная капуста (стр. 124)
    • Здоровая овощная калькуляция (PG 130)
    • Цветная капуста хэш коричневый (стр. 134)
    • Яблочный компот (стр. 144)
    • Морковные кексы (стр. 150)

    Рецепты на веб -сайте мотивации

    • Испеченные лосось и овощные шампуры
    • Брокколи фаршированная курица
    • Классический карри из баранины
    • Карри капуста
    • Жареные стейки из палтуса
    • Пастух пирог с брокколи и цветной капустой
    • Зимняя говядина рагу
    • Домашний овощ
    • Жареные брюссельские ростки с беконом
    • Протеиновые омлеты

    Устойчивость и более здоровое питание важны, и я надеюсь, что вы заметили несколько рецептов, которые вам нравятся, и которые вы попробуете как можно скорее. Сезонный календарь еды — отличный гид.

    Я бы порекомендовал вам подготовить свой список покупок с теми овощами, которые в сезон, и это поможет вам выбрать наиболее подходящие рецепты. Конечно, у каждого есть свои любимые овощи и продукты, так что это само по себе сильно повлияет на выбор рецептов из списков выше.

    Для любой мотивации клиента, читающей это, ваш пищевой буклет является незаменимым инструментом, поскольку он предоставляет вам ваши рекомендации по распределению. Используйте его при подготовке своего еженедельного списка покупок.