Почему вы должны менять источники белка при потере веса

Вы уже знаете, насколько важен белок для потери веса (мы надеемся), но знаете ли вы, что важный тип, который вы потребляете, тоже важно? Даже те клиенты, которые были тщательно обучены нашими консультантами по снижению веса по оптимальному питанию по снижению веса, и те, кто преуспевает в достижении своих целей по снижению веса, все еще удается упускать из виду важность различных источников белка. Иногда они спрашивают: «Почему я не могу просто получить большую часть своего белка от ежедневного потребления мяса, рыбы и курицы?»

Читайте дальше по некоторым интересным и достоверным причинам:

  • Чтобы сметить скуку: Например, открывая совершенно другой жанр белка, заинтересованные и достаточно заинтересованные и преданные, чтобы увидеть их потерю веса до конца и, что еще лучше, придерживаться поддержания, не становясь демотивированными или прикованными. Чечевица стала новым лучшим другом для многих клинитов, и на то есть веская причина. Они являются самым популярным и плотным источником белков растений, и они предлагают другие преимущества, такие как пребиотическое волокно, минералы, такие как магний, медь и марганец, и витамины, такие как фолат и B1. Узнайте больше о пользе для здоровья белков растений.
  • Для пособий по здоровью сердца: Например, стремление включить больше рыбы — отличная идея с точки зрения общего состояния здоровья и долголетия. Но вы сделаете это только в том случае, если, как и я, вы приложите усилия (слишком легко продолжать иметь курицу или мясо на ужин). Я считаю, что ходить к местному торговцу рыбой и покупать оптом, чтобы заморозить, — единственный путь. Морепродукты содержит ряд питательных веществ, в частности, омега-3 жирные кислоты, EPA и DHA, присутствующие в маслянистой рыбе, таких как тунец, скумбрия и лосось. Еда около 8 унций морепродуктов в неделю (например, два ужина рыбы и один или два обеда) способствует профилактике сердечных заболеваний. Преимущество для здоровья от потребления морепродуктов перевешивает риск для здоровья, связанный с ртутью, тяжелый металл, обнаруженный в морепродуктах на разных уровнях, и если вы едите разнообразную рыбу, не должно быть причины для беспокойства.
  • Чтобы получить полную выгоду от аминокислот: Поскольку белок содержит до 20 различных аминокислот, каждый источник содержит различный аминокислотный профиль (который имеет некоторые или все эти амино в разных пропорциях). Когда мы переваривают белок, наше тело на самом деле поглощает и использует те аминокислоты. Каждый играет по -разному в организме, от построения и восстановления различных тканей, выполнения жизненно важных метаболических процессов и даже регулирования экспрессии генов. Нам нужно разнообразие от аминокислот, чтобы жить и процветать.
  • Лучший бюджет: Растительный белок обычно дешевле животного белка. Получение части вашего белка от растений сметает стоимость и позволяет вам сосредоточиться на высококачественном белке (например, органических фаршат или животных, питаемых по траве и животным). Еще одна хорошая идея, с точки зрения затрат и оптимального питания, заключается в снижении содержания мяса в некоторых ваших приемах пищи и вместо того, чтобы смешивать некоторые чечевицы или красную фасоль (например, в чили или со спасгом с половиной мясо, наполовину чечевица). Еще один момент, который следует упомянуть здесь, заключается в том, что сокращение потребления мяса также, как известно, вносит свой вклад в экологические усилия, поскольку мы знаем, что выбросы метана от крупного рогатого скота создают парниковые газы, что привело к глобальному потеплению, таким образом, смешивание в большем количестве белков на растительной основе с нашей едой может помочь на планете слишком.
  • Установите ваши аминокислотные знания

    Мне потребовались возрасты, чтобы понять это, но аминокислоты — основные строительные блоки белков — поставляются в двух видах. Несущественные аминокислоты может быть сделан телом, пока Основные аминокислоты Не может быть сделан организмом, поэтому вы должны получить их из своего рациона.

    Есть 9 аминокислот, которые мы не можем сделать или преобразовать. По большей части, животный белок Содержит достаточные концентрации всех незаменимых аминокислот. Другими словами, они Полные белки в том, что они предоставляют все незаменимые аминокислоты (как, кстати, соевые продукты).

    Кроме того, мышечное мясо животных примерно идентично аминокислотному составу. Если вы едите куриные бедра, отбивные ягненка, свиная корейка, филе лосося или рибей, вы получите одинаковую основную схему аминокислот в своем рационе, включая все предметы первой необходимости. То же самое касается почти всех продуктов животных, таких как яйца и молочные продукты.

    Растительные белки, однако, являются неполными — Обычно им не хватает одной или нескольких незаменимых аминокислот. Вот почему культуры, которые в значительной степени зависят от белка растений, заканчивают пищевыми комбинациями, тщательно разработанными, чтобы обеспечить все незаменимые аминокислоты, такие как бобы с рисом или бобы с кукурузой. Употребление различных источников белка гарантирует, что вы получаете все аминокислоты, необходимые для выполнения основных физиологических процессов. Итак, вот несколько причин, по которым важен баланс вашего белка из разных источников.

    Как используются аминокислоты

    Три основных способа, которыми человеческий организм использует аминокислоты, включают:

    • Синтез белка— Новые белки создаются постоянно. Например, как старые мертвые клетки отрываются от поверхности кожи, новые поднимаются, чтобы заменить их.
    • Предшественники других соединений— Диапазон веществ создается с использованием аминокислот (например, химический химический (нейротрансмиттер) и химический адреналин «Нейротрансмиттер) и химический адреналин».
    • Энергия— Хотя углеводы являются основным источником топлива организма, около 10 процентов энергии получают из белка.

    Разнообразие — это специя жизни

    Если, как и многие люди, вы склонны есть в основном мясо и курицу, подумайте о том, чтобы немного встряхивать вещи с этими простыми советами:

    • Выбирать морепродукты По крайней мере, дважды, но в идеале три, раз в неделю. Ищите морепродукты, богатые жирными кислотами омега-3, такие как лосось, форель, тунец и сардины.
    • Выбирать бобы, горох или соевые продукты как основное блюдо или часть еды часто.
    • Выбирать Несполенные орехи В качестве закуски, на салатах или в основных блюдах (например, тосты и разбросайте бланшированный миндаль на карри) или есть ореховое масло Как закуска с высоким белком.
    • Не забывай Греческий йогурт — Блестящий, высокий белковый йогурт, который содержит значительно меньше сахара и больше белка, чем другие йогурты.
    • Вы знали, что брокколи Содержит белок? Загрузите его на свою тарелку — калория для калорий, она очень высокая в белке по сравнению с большинством овощей. Одна чашка содержит 3 грамма белка, с 31 калориями.

    Белок составляет строительные блоки органов, мышц, кожи и гормонов, поэтому стремитесь есть высококачественный белок при каждом приеме пищи. Исследования показывают, что это улучшает здоровье различными способами, такими как Помогая похудеть и жир животапока Увеличение мышечной массы и силыПолем диета с высоким содержанием белка также снижает артериальное давление, борется с диабетом и еще. Так чего ты ждешь? Расширьте свои горизонты с помощью источников белка и начните смотреть на различные источники белка, чтобы добавить разнообразие, вкус и интерес к вашей еде и закускам.